амгпнвит

Алёна Старостина
"А может главная победа..."

Снегом саднит заборы
Тобой совершат гамбит
Хочешь - возьми с собою
Маленький ком обид

Зимние игры в классики
Прыгаешь во всю прыть
В мире где много классных
Могут легко забыть

Стань заводской фигурой
Созданной на века
В мире зимы где хмуро
Лепят снеговика

Всем нам найдут замену
Смены сезонов нет
Хочется так прокрасться
Чтоб не оставить след

07.02.18