Человек

Глеб Коненков
Умираешь из-за того,что не умираешь.
Мысль эта неуникальна и остальные,забудь.
Иногда меланхолика из себя изображаешь,
Но смысл в том... Неважно,главное - будь.

Делай и создавай,что хочешь - просто бывай.
Сочини стих,из мыслей - поэму и свою книгу.
Делай,что хочешь,но никогда не забывай,
Что делается всё ради прекрасной интриги.

Интрига эта лишь в будущем твоём состоит :
Что же будет дальше? Что со мной произойдёт?
И,вот,другой человек тебя напротив стоит,
Но рано или поздно он отсюда когда-то уйдёт.