***

Гала Галюня
***Сегодня я прошу защиты;
 Услышь же, Бог: - мою мольбу.
 За друга вновь тебя прошу,
 Попал мой друг, похоже - в Ад;
Он сам уже теперь не рад...
Прошу я, Боже, умоляю:-
 Поставь защиту ты ему!
 Ты знай, его я только жду.
 Я знаю, выжить ты поможешь.
 Дай силы выжить, и понять.
И помоги нам предпринять.
 Не сделать б просто нам ошибки;
 Нас тянут души, как магнит.
 Возможно - сердце говорит?
О том, что мы нужны друг другу? ...
Зачем-то же я верю другу?
Как хочется порой понять;
 Зачем пошёл он воевать?
 Или на жизнь свою плевать?
 Не стану друга обвинять;
 Ведь это ж нужно всё понять?
 Как трудно жить так далеко;
Когда ж не сделать ничего.
 Не можем мы в глаза взглянуть;
 Не можем руку протянуть.
 Не можем говорить часами ...
Не знаю, Боже; что же с нами?
 Хочу я ждать только его.
 Хочу ли двери я открыть;
Чтобы ему себя вручить? ...
 А может он любит свободу?
 И не захочет ко мне сроду?
 О, Боже - Боже – помоги;
 Прости, пойми, и рассуди.
Зачем он в душу заглянул?
 Её он всю перевернул ...
 Я о себе просить не смею.
Ты лучше другу помоги.
 И с неба - Ангела пошли.***