На телефон пришло мне смс

Юрий Федотов 2
На телефон пришло мне эСэМэС:
"Любимый, жду тебя на нашем месте".
Такой сюжет для драм или для пьес,
Ведь у меня жена у тёщи в Бресте.

И номер телефона не её...
Я мысленно искал подруг знакомых,
С кем был настолько близок, ё-моё!
И с кем гулял среди дубрав зелёных.

Уснуть не мог до самого утра.
Перезвонить не смел, а вдруг - "подстава".
Проверить, может, вздумала жена.
Отвечу, а она мне: "Здравствуй, Слава!"

Ругал себя, что вспомнить не могу
Анфису, Анжелику или Раю...
Не пожелаю это и врагу.
И, вам друзья такое не желаю.

В итоге - не случилось ничего.
Ошибся кто-то номером, возможно.
Вот только не пойму я одного -
Ну, почему мне было так тревожно?