Солнце

Виктор Викторовичт
Как точно это совпадение,
Как мудро, просто и легко.
В тебе пылает настроение,
И виновато в нем оно.

Оно не доброе не злое
А просто есть, мне повезло.
Согреет нас и все живое,
Лучи расправит, всем на зло.

У каждого оно свое,
Все смотрят в небо, греют уши.
А я погрею лучше душу,
Лишь посмотрев на фото, на твое.