Маме

Иван Болдачев
В этот день,день прекрасный.
Осенний,теплый и ясный.
На крыльях счастья и любви.
Пишу я самой ласковой на свете маме.
И спешу поздравление сказать,
Чтоб здоровьем сиять,бед не знать и,
Счастьем всех вокруг одаривать