Вместо настоящего утешения

Катя Подгорная
Принимая поражение,
Внутренне готов к победам.
Это завещали мне деды,
Вместо настоящего утешения.

Каждый за свое слово ответит,
Бремя, как груз, несёт своего решения.
Я лишь яркий отблеск свечи на глыбе острого льда
Ты гордишься мной? Смешной!
Ты не знаешь где я и что со мной,
Я плюю твое имя как яд в твое каждое отражение.

20.02.2018