О чем ты?

Евгения Лаптева
Послушай, о чем ты, ну, о чем ты?
Какое домой, какого черта?
Мы же всю ночь хотели кататься,
Смотреть на прохожих, им всем улыбаться.

Какое домой, какого черта?
Мы пили вино и смотрели на солнце.
Держались за руки, играли шутя,
Курили с ментолом и пели Сплина

Послушай, о чем ты, ну, о чем ты?
Мы вместе с тобой через тернии к звездам.
Твой голос чарует и манит меня,
Давай, я же жду, когда скажешь мне - Да!

Послушай, о чем ты, ну, о чем ты?
Какое домой, какого черта?