Ответы между строк читаю...

Вячеслав Знакомый
Ответы между строк читаю
И сам меж делом говорю,
Что чувства, что к Тебе питаю,
Частенько сам себе творю.
Сам вспоминаю, сам мечтаю,
Всё представляю - тоже сам,
Когда вот так я в мыслях таю,
Я сам не верю чудесам.
А что им верить? Сны. Не боле.
Печаль потом ещё сильней.
Меня Ты дразнишь, но доколе
Скитаться между тех огней?
Ответа нет, но я краснею,
С бифштексом кекс уж не спасут;
Мне б надо выбросить затею,
Что секс на блюде принесут.
Но хочется мечтать сильнее
Назло молчанью Твоему,
Но в тишине лишь ветер веет
О чём-то, что я не пойму ...