Горячо

Ирина Вотинова
" Горячей, горячо, горячо ..."-
 Как в потёмках иду, и ищу на кого опереться.
 И, быть может, найду, то мужское плечо,
 у которого можно согреться.

 Я сама в себе  посох нашла.
 И живу, одиноко    шагая.
 Где семья, где любовь – ты прошла?
 И теперь я всем стала чужая?

Дети выросли все – у них семьи свои.
Там заботы и цели другие.
А печали и боли – они лишь мои.
Одиноких таких пол России.

 Не виню ни кого.  Жизнь всегда круговерть.
 Смена старого – лучшим началом.
 И поверьте, что юность, и старость, и смерть
 только гавани с новым причалом.