Береги свою женщину

Алман Юманкаев
ты говоришь она уж больше не заводит,
и думаешь угас тот жаркий пыл..
и замечаешь каждую что мимо тебя ходит,
а кто трусы стирает ты уже забыл...
кто отдает тебе все самое святое -
свои года которых не вернуть..
а ты опять играешься с другою,
но с ней клянешься под алтарь шагнуть.
зачем такой ей нужен, ну скажи мне?
самовлюбленный и балованый "малыш",
зато завидев рядом с ней другого -
словно дикарь неведомый кричишь..
характер говоришь, и твоя сущность -
мне кажется ты просто эгоист,
умеешь лгать красиво и искусно
и неплохой бы вышел из тебя артист!
от мужика в тебе - поверь, пока не густо -
хоть так красив, плечист и мускулист.
стать настоящим мужем - не искусство
ты береги ее, и будь предельно чист!