Родителям

Виктор Викторовичт
Все чаще ощущаю силу мудрой пустоты,
Во мне шумит могучий вольный ветер.
И в этом виноваты без сомнений только Вы,
Лишь потому, что Вас так и не встретил.

Все чаще чувствую за взглядом доброту,
Она пытается пробиться через слезы и отчаянья.
Когда идем, вперед вонзая зубы, в кровь губу,
Откладываем на потом мечты, свои желания.

Все чаще думаю о мудрости родителей, отца,
Как жизнь прошли всю вместе и наверно навсегда.
Хоть не обходятся те наши встречи без словца,
Ваш сын, люблю как прежде, безгранично, до конца.