Под единым кровом

Мария Якупова
Влетело
Утро
Нежно
В окно
Льётся солнца весеннего свет
Город
Едва
Тянет в наш дом
Запах трассы
И сигарет

Просыпайся
Тихо
Шепчу
Тебе
Вот твой кофе
На кухне - мой
По утрам я всегда молчу
Молчим -
Нам легко
И мирно
Спокойно
С тобой

Просыпайся
В нашей родной
Маленькой скромной квартире
Я могу не бояться
Ведь твой
Дух
Меня защитит
От мира
Злого
Что есть вокруг

Как хорошо...
Тепло твоих рук

И замыкаться мне нету причин
Или смущаться - совсем ничего
Знаешь
Раньше
Боялась мужчин
А теперь вот
Живу
У одного

Чувствую
Что
Под твоим крылом
Белым -
Моё спасение
Сильным и шумным и нежным при том
Бережным и любимым

Знаешь, я поняла -
С тобой
Чувствую
Свою силу
Свежесть
И разум чист, как прибой
Днём в океане синем

Я замечаю
Как хорошо
Жить под единым кровом
Как мне приятно рядом с тобой
Не чувствовать страха
И новый
День нам встречать
Легко и уютно
И счастлива я
Что каждое утро
Мы просыпаемся рядом
Что можно
Прямо вот так
Спокойно и просто
Варить себе кофе
И это возможно
Что всё же бывает крепкой
Любовь
И жизнь моя, знаешь
С тобой

Тихо
Без боли

Течёт вновь

И

Вновь.