Гены

Михаил Пушкин 68
Гены
Я понял гены
Кричат уже
Не доверяй
Два было века
Два  пришествия
И вот снова
Снова отдай
Нет уж
Не буду больше
Давно все известно
Стекло
Дважды не бъётся
Осколки
Нам не собрать в одно
Гены
Шептали здравствуйте
Что же
Хотите вы
Просто
Чтоб была правда
И справедливы дни
Тихие парадигмы
Смена эпох в седле
Чтоб жили счастливо люди
В столице и даже в селе
Вроде бы
Всё в порядке
Вроде бы хорошо
Гены
Лишь только гены
Помнят
Что надо ещё

255-22.6.20