Звуки блюза

Виктор Викторовичт
Звук блюза глушит голоса гуляющих не много пьяных,
И кто-то девушку зовет, с улыбкой, руки к небу задирает.
Надеясь выпросить уставшим, хриплым голосом икая,
Очередной бокал игристого у бармена, глаза устали тот зевает.

А мне приятно понимать и рассказать в письме - играя,
О том, как счастлив в этот миг, хоть одинок, но все-таки бываю.
Под треск древесный от камина в пламя грусть – сжигаю,
Тону в подушках на диване где ласкают слух басы - мечтаю.