о ночном

Джозефина Джонс
Каждый день вспоминаются ночи,
Те бессонные летние дни...
Твои руки в объятьях так жгучих,
Наши губы при свете луны...
Романтично,не так ли, едва ли...
В муках падшие мы так страдали...
Умирая опять я твержу,
Про глаза твои светло-карие,
В небо тёмное томно гляжу,
Пропадая часами,минутами,
В сером месте, увы, где не ждут...