У меня душа поёт...

Мамантъ
У меня душа поёт -
     Только слов у песни нет -
Там желание моё
      Многих лет,
Чтоб запеть хотя бы раз,
       И не важно мне о чем -
Что носил в глубинах глаз
        Под ключем...

У меня душа поёт,
        Только я и глух и нем -
И не знаю звука нот
         Я совсем...
Видно, можно петь без слов
         И без музыки в тиши,
Просто петь внутри - и всё...
         Для души...

У меня душа поёт
         До безумия, до слёз...
Друг гитару достаёт
         Мне всерьёз...
Но не знает друг, что рук
          К струнам мне не приложить-
Не доступен этот звук
           Для души...

У меня душа поёт -
           Как же мне на свете жить,
Как страдание моё
           Заглушить?
И мне снится по ночам,
           Что тихонько я пою
Про заветную печаль -
            Боль мою...