Мой мир

Виктор Викторовичт
Мое настроение как солнца затмение,
Бывает, затянет как темной водой.
И где же оно, то былое стремление,
Нахмурятся брови, и тянет бедой.

Мои не земные, смешные фантазии,
Полет смелых мыслей в земной суете.
Так много идей на просторах Евразии,
Где столько отваги, не отдам пустоте.

Мой мир это космос, а может вселенная,
Бескрайняя сила, судьба в ней пророчество.
Душа не для всех, но зато откровенная.
Мой мир это я и одно одиночество.