Ты

Строка Дениса
Ты мой свет в омраченном дыхании
Полотно для словесных скитаний
Ты дизайнер в моем подсознании
Мой триумф над извечным отчаянием

Молоко для грубейшего кофе
Мой лимон для горячего чая
Ты конец для моей катастрофы
Ты осколок упавшего рая

Повод жить и мой повод мечтать
Ты есть честь , что в душе самурая
Так приятно , так сладко летать
Я с Тобой ,по волнам, уплывая

Уплывая , я слышу дыхание
Наших нот ,что напишем с Тобою
Наш туман отвлекает внимание
Этих терний, что бьются с судьбою