Пропади

Оана Роут
Да пропади же,печаль! Пропади!
Ты знаешь,буду скучать,но ты уходи!
У меня тут улыбка в кармане,
Не дай бог-могу чем-то ранить!
Я карабкаюсь вверх,подтолкни,
Ты же любишь меня,помоги!
Я тут так одинок,но недолго,
Доберусь вот чуть-чуть, до того лишь пригорка
Мне мой путь очень важен,поверь
Я иду по пеплу потерь
Я смеюсь,но ты сильно не верь
Может быть,я вернусь.Не робей.