В конце вписать не забудь - СЕБЯ!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Твой эгоизм я хлебала ложку за ложкой,
Себя забыла, впустив под кожу.
Питалась ложью твоей из жертвенной плошки,
Но продолжаться так больше не может!

Ночами ранилась иглами собственных мыслей,
Срывала клочьями шлейфы надежд.
Пускала в сердце фантомный контрольный выстрел,
Рвала на шее церковный крест.

Но в этой битве ты проиграл - все просто,
Твой расшифрован двоичный код,
Пущу по ветру шарик в морозный воздух,
На нем слова «fuck you мой кот »!

А если ты признаваться однажды будешь,
И голос твой зазвучит звеня,
О том как всебезгранично, безумно любишь,
В конце вписать не забудь - СЕБЯ!