Бумеранг

Алман Юманкаев
Вы можете не верить в чудеса,
И надо мной с упреком посмеяться,
Но видели не раз мои глаза,
Как "королям" приходится сдаваться.
 
Тем королям , что мир людской ценить не научились,
И в жизни чьей царит сплошной обман.
Особенным , с небес что не спустились.
В чьей голове рождался только бесов план.
 
Людей кидав направо и налево,
Казалось нам, что нет уж вас сильней.
Но не учли вы - ваши же посевы -
Плоды дают от этих же корней.
 
Вы не учли , что жизни бумерангом
Вам воротится все возможно и втройне.
И вот тогда то вам покажется не сладко..
И вот тогда то вы окажитесь на дне..
 
Но будет поздно - от людей вы отвернулись,
А вот шакалов стая тут как тут.
За счастье им - в крови чтоб захлебнулись,
И тут же на кусочки разберут..
 
Вы можете не верить, усмехнуться,
И с наглостью продолжить чертов путь.
Но знаю точно - лишь одна у вас дорога,
и человека в вас увы, но не вернуть.