Любовь

Виктор Викторовичт
Действия
Любовь останется навечно в детстве,
Ей негде больше проживать.
Лишь в маленьком и чистом сердце,
В глазах детей искрой играть.

На стенах комнаты любимых фото,
Известных лиц от звезд теней.
Она подскажет, как болит, где плохо,
В беспечной юности твоей.

Раскрасит небо ярко красками,
Изменит твой обычный быт.
Подарит ночи длинные и страстные,
И в доме снова детский крик.

Не стоит гнать Любовь и проклинать,
Когда тебе за тридцать и одна.
Но будут поцелуи добротою отдавать,
Приняв ее как данности сполна.

Любовь останется навечно в сердце,
Ей негде больше проживать.
В глазах дитя или во взгляде старца,
Как солнце, теплотою будет согревать.