***

Вредная Олечка
Закрою шторами окно
Присяду на диван.
Мне не хватает воздуха порой
Когда в квартире Я одна.

Включу я тихо свой музон
Закружится все, в ритме нашем.
Вспомню Я как мною Ты Любим
Мечтая Я - о Счастье Нашем.

Мечтаю Быть с Тобой Вдвоем.
По парку тихо Мы гуляем.
А впереди смеясь-
Бегут детишки весело играя.

Это только лишь Мечты!
Хочется Реально все приобрести!
Тебя Люблю .Тобой Любима.
И Счастье нам с Тобой необходимо!!!