К себе

Виктор Викторовичт
Когда порву все нити страсти прошлой, угаснет пыл в груди.
Когда усталая судьба покинет дом ненастий, увидев счастье без любви.
Останется лишь чистый, ясный взор, без суеты внутри,
Где нет помех, где лишний вздор, все в прошлом-позади.

Пройду по тропкам снежным в этот зимний вечер,
Через метель и серебром украшенный причал.
Приду к себе, по-настоящему, туда где воет ветер,
Через года к свободе, жить с душой не перестал.