Гибрид!

Токарский Валерий Михайлович
Животное с сознаньем алчным,
чрезмерно склочное создание,
себя считает идеальным,
и требует к себе внимание.

Как класс млекопитающие,
позвоночные как вид,
характер пресмыкающиеся,
как гад ползуч и ядовит.

От всех щипнули понемножку,
отдельный выведен гибрид,
выстелили в Рай дорожку,
а всё равно а Аду сгорит.

Проскользнув между мирами,
срисовал с себя черты,
создатель своими руками,
и в жизнь воплотил мечты.

Дитя своё одушевил,
жизнь его очеловечил
силу воли проявил,
себе проблемы обеспечил!