Кутилы

Антон Лернер 3
У бизнесмена сын кутилой был,
Учиться и работать не любил.
Зачем, когда всего в достатке,
И тратил, отцом нажитое, без оглядки.
Приятелей, обычно, у таких, немало,
Ведь, что захочешь,- платит он.
Из дискотечного, не выходили, зала,
Девицы молодые и курорт в сезон.
Но тут, с родителем, несчастье,-
Превысил скорость и в аварию попал.
И хоть, и не разбился насмерть,-
На всю жизнь инвалидом стал.
Бизнес остался без главы,
И, вскоре, банк его, себе, забрал.
Кредит не погашается,- они правы,-
Так и уплыл весь капитал.
И стал сынок вдруг никому не нужен,-
«Друзья» все отвернулись от него.
……………………………………..
Кто только с деньгами и дружен,
Про дружбу, настоящую, не знают ничего.
                21.02.18