Письмо видеорежиссеру Мызникову А

Анна Гринчевская
Андрей, тут родилась во мне мечта:
Хочу я мини фильм для своего стиха!
Чтоб в странном Питере, кружа!
В компании призраков родилась истина-
Моя звезда..
Скажи, планируешь ли ты поездку и когда?
Видишь сюжет ли мистики, меня?
В какую сумму может выльется эта история?
Я буду строить планы- жизнь для нее дана!