Не позволяй душе погаснуть

Ливан Довская
Не позволяй душе своей погаснуть,
И сердцу застывать не позволяй.
Ты чувствуй каждой жизни дуновение.
Прикосновенья родственной души.
Ты чувствуй боль, но больше чувствуй счастье.
Ты неустанно совершай добро.
Ты человек, а это уже счастье,
Так вот мой свет, не потеряй его