Подобны губы лепесткам

Айли Акимов
  Подобны губы лепесткам
  Увядшей розы.
  И локон вьется по вискам,
  Скрывая слёзы.
  Румянец алый на щеках,
  Меня дурманит.
  В глазах моих ты видишь страх,
  Но он обманет.