Поэт. Бог даст пролью на темень мысли свет!

Илья Альтман
Поэт. Бог даст пролью на темень мысли свет.

1.

Не мыслю о себе, что я большой поэт,
Но мысли постоянно разум навещают,
И в рифме важно разные вопросы освещают.
Бог даст, хоть строчкой, я пролью на темень мысли свет.

2.

Не мыслю о себе, что я большой поэт,
Но мысли постоянно разум навещают,
И в рифме важно разные вопросы освещают.
Бог даст, я сказанным зажгу, хоть где-то яркий свет.