Я эхо

Алиса Керова
Я – эхо, далёкое эхо
Того, что казалось мечтой
И поводом стало для смеха,
Но сбыться могло бы с тобой.

Я – отзвук последнего гимна,
Я – отблеск погасшей звезды,
Истлевшей свечи на могиле…
Зажечь её можешь лишь ты.

Я – память последних героев,
Я – чёрного солнца рассвет,
Что в волнах исчезнет безмолвно…
Заметишь ли ты или нет?..

О пламя, о ясное пламя,
Последняя искра во тьме,
Я в ночь посылаю желанье,
Мольбу для тебя о тебе.