Любимые

Алла Риза
Мои любимые и милые,

Растите умными и красивыми,

И будьте добрыми и счастливыми!

Пусть все невзгоды и ненастья

Обходили Вас стороной!

Чтобы дарили Всем улыбки,

И с нежностью смотрели в этот Мир большой!

Хотелось, чтобы все мечты и грёзы,

Исполнились на благо Вам!

Чтобы вершины покорялись,

И не боялись в жизни ничего!

Чтобы себя Вы вдохновляли,

Росли духовно, на радость Всем!

Чтобы над Вами небо было мирным,

И не испытали никаких Вы бед!

А слёзы в глазах скрывались

От счастья, а не от потерь!

В итоге, были Вы благодарны

За Ваш земной путь и судьбе!

Любили, верили и жили,

Дарили Счастье и Любовь!