ПОСТ

Андрей Брусенцев
Наступил Великий Пост.
Семь недель он нам принёс.
Есть где сердцу разгуляться
Над мясным поиздеваться.

Чистым взором посмотреть:
В небе ангелов искать,
Глубже хочеться вздохнуть,
Шаг печатный выше выше
Чуть ли не до самой крыши.

Очень хочется взлететь
И на дачу полететь.
Там меня уже он ждёт
С вилами и тьмой забот.

Про добро не забывай,
Детям бедным помогай,
Чтоб счастливым в жизни быть.