Чтоб жить не как - нибудь

Светлана Аболиня
    Спаси,  помилуй,  сохрани !  -
    Об  этом  я  прошу,
    Ты  помни,  что  твои  " враги " -
    Они  тебе  к  добру,

          Лишь  с  ними  сможешь  ты  понять
          Предназначенья  путь
          И  Божью  благодать  принять,
          Чтоб  жить  не  как  -  нибудь.


                5  ноября  2016  года