Слово правит миром и судьбой

Галина Брылкина
Есть слова, что тихо исчезают
В суете летящих лет и дней,
Есть слова, что вдохновляют,
Добавляя в сердце солнечных лучей.

Словом часто, обижая, губят,
Им вещают о любви своей,
Они вершители у судеб,
На всей планете для людей.

Слово правит миром и судьбой
Имея в жизни значение,
Определяя кто чужой,и свой,
Помогая принимать решения.

Нет ничего сильнее слова,
Сказанного кем-то вгорячах;
А мы их говорим без остановок,
Не думая, что нужно помолчать.