с тобой

Карина Рахманова
С тобой в далёкие края
С тобой я в пропасть и без сожаления
Пойду с тобой туда где нет тебя
И где ты есть я буду без сомнения

С тобой в огонь и пламя Прыгну я
С тобой мне не страшны морозы
С тобой останусь я на долгие года
С тобой даже зимой цветут все розы

С тобой светло, даже в кромешной тьме
С тобой тепло даже когда прохлада
С тобой мне весело всегда, везде
С тобой быть вместе для меня награда

С тобой мне Кажется что я жива
А без тебя мне нету в жизни счастья
С тобой мне так тепло как никогда
С тобой мне не страшны ненастья

С тобой мои мечты реальны
С тобой я чувствую любовь
С тобой всегда я идеальна
С тобой вскипает моя кровь

С тобой все слёзы мира бренны
С тобой душа летит наверх
С тобой дрожат мои колени
С тобой моя судьба пример

С тобой все прелести земные
Мне не нужны, и без тебя
Я не смогу дышать отныне
С тобой навек останусь я

С тобой и лёд и пламя меркнут
С тобой лечу я высоко
С тобой наш мир баллада
С тобой всегда всегда светло

С тобой мы будем вместе долго
И я надеюсь навсегда
С тобой мне не страшны тревоги
С тобой на долгие века!!!