Не взрослейте, прошу вас...

Зоя Карпова 2
Не взрослейте, прошу вас, не надо,
Оставайтесь немного детьми,
Сказки красочные не отпускайте,
И читайте их вслух для души...
Ведь душа не питается хлебом,
Она чистая  грань бытия,
Из небесной лазури творимая,
Из эфира цветного душа...
И милы ей рассветы вселенские,
Яркость дня, ароматы цветов
Возрождает ее - удивление,
Взгляд звезды и конечно - любовь...
Согревают ее трели птичьи,
Сердце трогает ей - тишина,
И мелодия ластит и нежится.
Что закружится аж голова...
Не взрослейте, прошу вас, не надо,
Оставайтесь немного детьми,
В этом мире  - озябшем, простуженном,
Словно воздух, нам сказки - нужны...

/ автор © зоя карпова /