Под пламенем любви...

Александр Зрячкин
Февраль.
Дороги в лужицах -
Неспешно
Тает лёд.
Весна вот-вот
Заслужится -
Сердцам пора
В полёт
Чтоб стали дни
Бездонными,
А дальше -
Се ля ви -
За ночками
Бессонными
Под пламенем
Любви...