Давно на сайте

Петр Михайлович Кукушкин
На этом сайте,я уже давно,
И вроде бы, дружу со всеми.
Стихи мои, считают все,говно,
А кто читает,они в теме.

Для них свои стихи в фаворе,
Друг друга хвалят,кукушки,петухи.
Чтоб в тихаря,ни с кем не споря,
Расхвалить свои никчёмные стихи.

Не думаю,чтоб кто-то из великих,
Завёл бы с Вами,даже разговор.
Создали здесь на сайте,вроде клики,
Вы не поэты,а сплошной позор.