Жизнь порой жестока

Хабиб Исмаилов
Помню наши с тобой встречи,
Как путь нам освещали звёзды.
Я обнимал твои хрупкие плечи
И наполнялся любовью воздух.

Я счастлив был, как дитя
И думал у любви нет срока,
Но немного времени спустя,
Понял, жизнь порой жестока.

Если решили уйти от вас,
То запомните мои слова:
Значит, тот огонь погас
И вряд ли та любовь жива.

И как бы не болело - молчи!
Нет смысла издавать и звука.
Не помогут ни друзья, ни врачи.
Легче привыкнуть к мукам.