Будьте как дети...

Ольга Синицына 2
"Будьте как дети", - нам молвил Христос,
Детские Души живут среди звёзд,
Их не тревожит людская молва,
Детские души свободны "от сна"...
Радость струится из детских сердец,
Дети не ведают слова конец...
Вера в Добро их открыта сердцам,
Можно ль, как дети, Любить без конца?..
5.03.2003г.