Сок счастья

Ирина Стрижкова
А я уверена, что я была всегда!
Огромным диском выплывало солнце,
Блестела позолотою вода,
Звенели тронутые ветром колокольцы.

Я помню искрами рассыпанную взвесь,
Щемили сердце тихие восторги.
Огромен мир - и всё же вот он весь :
Моих ладоней сложенные створки.

Ооо,свежесть новой жизни так чиста!
Вдыхаю  сильным вдохом шлейфы страсти
И начинаю с чистого листа,
И возрождаюсь вновь от сока счастья!