Распускаются звёзды в ночи эдельвейсами!

Николай Виноградов 5
Распускаются звёзды в ночи эдельвейсами!
В звёздном Храме Земли зажигаются свечи!
И, пока ещё держит Земля равновесие,
Принимая эмоции чувств человеческих
и прощая невеждам их умные речи...