Купи, продай

Игорь Фурсов
Купи, продай, чего ты ждёшь
Зачем вам люди души нужны
От боли просто  не уйдёшь
Продай её, не будет нужно
Страдать, коль кто-то не поймёт
Не надо будет понимать
Того кто в горести страдает
В любви печали не найдёшь
Товар был куплен и доставлен.
Друзья, зачем тебе они
Они ведь время отнимают
Им часто нужно помогать
Цена и в этом роль играет.
Вот так продай и получи
Спокойствие и льдышку в сердце
Своё здоровье береги
Но помни, что ты не был первым.