Картина

Ливан Довская
Нам не нужен повод чтобы устроить праздник,
Вот есть ты и есть я -
Мы вместе уже картина.
Ты мой король,
А я твоё верное имя.
Я нежность твоя,
Береги меня,
Не потеряй.
Пусть не гаснет огонь,
Что меж нами искриться.
Мы рисуем пейзажи, открываем новые виды.
Я твоя самая сильная вера,
Вера в начало, что не имеет конца.