Ночь, кровать, квартира, монитор...

Князев Василий
Ночь, кровать, квартира, монитор,
Бессмысленный и тусклый свет.
В одних трусах сквозь темный коридор,
За кружкой чая и снова в интернет.

Закончишь день, придешь с работы
И повторится все опять
Ночь, мысли давят и заботы
Квартира, монитор, кровать.


Стихотворение А. А. Блока на современный лад.