***

Строка Дениса
На утёсе замерзшего моря
Где извечные ноют ветра
Где людей веселит твоё горе
Не пускают дышать у костра

Вспоминай про свой факел , что греет
Тех кто хочет быть рядом с тобой
И душа Посейдона не тлеет
Он красив лишь могучей волной.

В небе ночном не смотри ты
На те звёзды , что так велики
Словно ты часть той самой орбиты
Где во снах вы бывали близки

Эти звёзды , когда подпускают
Ожидают того лишь конца
Что планеты вблизи выжигают
По наивности свои сердца.