Никогда не планируйте счастье...

Анна Владиславовна Смолякова-3
никогда не планируйте счастье
не зовите его никогда
счастье в общем не чатится чате
и не ищет "кому бы отдать
смыслерадости жизни..."
не ищет
счастье просто живёт...

навести.

никогда не гадай ЧТО отыщешь
и не думай о чём погрустить
просто жив оставайся
а дальше
пусть дорога тебя приведёт

твоё счастье погибнет от фальши
не фальшивь с ним
не ищет
не ждёт
не притянет тебя за желание

просто есть где-то там
где-то тут

никогда не вини, что живая

свою душу

и эту

и мечту...