Закодироваться?

Андрей Каргаполов
Закодироваться от зависимости в тебе?
Я пытался, пробовал, но меня манит и тянет.
Мне ты нужна. Нужна как буддистским монахам Тибет.
Нуждаюсь как наркоман в наркотике, или как наркотики в наркомане.

Изламывает изнутри. Выворачивает все суставы.
Полюбил сны. Потому что в каждом из них есть ты.
В голове ураган Катрин. За что такая расправа?
Ощущение, правда, будто семеро меня не избили, а жёстко дали ****ы.

Как же быть? Что делать? Чем лечиться, когда болен тобою?
Вышибать клин клином? Подскажи мне способ любой
Ты мой наркотик, мне тебя не хватает до боли
Сколько терпеть? Сколько живёт любовь?